Вы сравниваете ЦПЧ и керамическую черепицу? Какой браас Вы имеете в виду?РусланК писал(а):Странные отзывы о БРААСЕ. Визуально никаких таких особых отличий от того же хваленого Майер-Хольсена или Креатона не наблюдал.
Конкретные претензии у кого-то были? В чем заключались? Чем закончились?
Я имел в виду керамику. А тут речь шла о браасовской ЦПЧ?The Roofer писал(а): Вы сравниваете ЦПЧ и керамическую черепицу? Какой браас Вы имеете в виду?
Все последнее время обсуждалось ЦПЧ.РусланК писал(а):Я имел в виду керамику. А тут речь шла о браасовской ЦПЧ?The Roofer писал(а): Вы сравниваете ЦПЧ и керамическую черепицу? Какой браас Вы имеете в виду?
Каков вопрос - таков ответ!amerex писал(а):ну даже ежели принять что ТАМ (на том форуме)- все дилетанты,а у НАС - все профи,уж слишком сильный разброс мнений "специалистов" получается на собственно простой и понятный любому неспециалисту вопрос - какой кровельный материал лучше.
не находите,уважаемые форумчане?
Самый правильный способ - это взять по паре квадратных метров керамики и сравнить в укладке.РусланК писал(а):Странные отзывы о БРААСЕ. Визуально никаких таких особых отличий от того же хваленого Майер-Хольсена или Креатона не наблюдал.
Конкретные претензии у кого-то были? В чем заключались? Чем закончились?
На Юге используются практически все выпускаемые на сегодня кровельные материалы.Cheremsha писал(а):Какой материал для крыши лучше выбрать для дома на побережье в Краснодарском крае?
У нас достаточно тепло и я предполагаю, что не все материалы, что активно применяются в Москве будут также хороши тут..