Берите ондулиноподобный материал и не парьтесь. Только клиента предупредите, что надолго его не хватит.Absenter писал(а):Для меня сегодня важно выбрать экономный вариант кровли, но при этом использовать приемлемые варианты современной продукции. Очень важно не попасть на некачественные материалы, ведь есть варианты, когда нужно просто чем-то накрыть, пусть временно, но работу выполнить нужно. Есть у кого мнения коллеги?
К вашему вопросу нужно подходит только тогда, когда нам известно, что за вид здания планируется перекрывать. Это жилой, дом, коттедж, сарай или гараж?Absenter писал(а):Для меня сегодня важно выбрать экономный вариант кровли, но при этом использовать приемлемые варианты современной продукции. Очень важно не попасть на некачественные материалы, ведь есть варианты, когда нужно просто чем-то накрыть, пусть временно, но работу выполнить нужно. Есть у кого мнения коллеги?
35rabota писал(а):Самым оптимальным и бюджетным видом кровли считаю еврорубероид. Здесь вам и простой монтаж, очень дешевый утеплитель и нет необходимости делать стропила.