Для фальца нужны и специалисты другие. Все-таки уровень сложности проведения работ у битумки и фальца разный..Нестеров писал(а):Сделайте везде фальц - и будет вам Счастье.
А что, тут сомнения есть по примыканиям???Кировградец писал(а):Я так понимаю, что проблема в примыканиях к трубе была!??
Сделано конечно странно.
для 5-6 летней черепицы вид еще нормальный. я похуже видел...
Мох - вопрос исключительно визуальный. На прочность покрытия не влияет. Есть более опасные растения с сильной корневой системой и в местах скопления земли/грязи на кровле могут прорастать..Boxer писал(а):А что, тут сомнения есть по примыканиям???Кировградец писал(а):Я так понимаю, что проблема в примыканиях к трубе была!??
Сделано конечно странно.
для 5-6 летней черепицы вид еще нормальный. я похуже видел...
А насчет второй части я полностью согласен. Бывает, что северные скаты полностью мхом покрываются уже лет через 5.
Sergio писал(а):Хм, а на фотке _DSC3652.JPG мох даже очень красиво смотрится. Прямо рисунок получилсяDoctorS писал(а):и еще несколько домиков
Достойный по сравнению с чем????Нестеров писал(а):Немного шумновата и требует хорошей подкровельной гидроизоляции на пологих скатах и крышах сложной формы.
В остальном - вполне достойный материал.
Хорошая аргументация.techroof писал(а):Проблема образования мха имеет место быть, если растут рядом деревья! и таких крыш не так уж и много, по крайней мере у нас в ростовской области степи и такого практически нет! В средней полосе скорее всего таких крыш больше! И если такое даже случилось, существуют различные спецхимикаты для выведения этой проблемы! А вообще конечно надо об этом думать заранее, если дом стоит в роще то укладывать гибкую черепицудумаю не стоит! ИМХО