masterroofer писал(а):Уважаемый DoctorS, как то не патриотично Вы высказываетесь о наших монтажниках.
Андрей абсолютно нормально патриотичен. Но какое отношение имеет "патриотизьм" к крышам - Вы можете объяснить ?
Крыша не должна протекать ! Это основное - а кто ее делает - мне лично - все равно !
По поводу "дикой" кладки такого не скажу, мне кажется в России она совсем не востребованна
Вы не совсем в курсе - делают..
Что косается стоимости работ, не поверю, что пригласить немцев будет НЕЗНАЧИТЕЛЬНО дороже, чем воспользоваться услугами российских монтажников
- а вот здесь Вы ОЧЕНЬ ошибаетесь . Речь даже не идет о том, что ОНИ могут оказаться дороже. Чаще всего - ОНИ - дешевле.
И что Вы подразумеваете - под "дешево" ? У нас многие кровли делают дешево. Как на одном из последних объектов - хозяин спрашивает - а эта крыша долго будет стоять ? Спрашиваю - что значит -ЭТА ? Он отвечает - за три года три раза ремонтирую. Мне кажется, что мы все таки ОЧЕНЬ дорого работаем .
Про скорость исполнения заказа - я просто умалчиваю. Видел на кровле - ребята его просто "терминатором" прозвали. ;
4 человека на одной кровле - 1 немец и 3 наших. Он один сделал две трети кровли, при этом останавливался часто для помощи нашим, для объяснений.